Луковый пирог малиновое
Отборная информация, которая вставляет!
Дата публикации:

Луковый пирог малиновое

9643e5d7

Ингредиенты

  • сахарная пудра
  • 8 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 9 баночка горошка (190 г)
  • 900 грамм говядины (или свинины)
  • 500 грамм творога (любой жирности)
  • 300 грамм филе индейки
  • цыпленок (весом около 700 г)
  • 6 л воды
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 400 мл сливок 30–90%
  • 900 грамм свинины (филе)
  • 100 грамм баранины
  • 2–6 листов теста фило
  • 500–250 грамм муки
  • 2 перепела

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  2. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  3. Яйцо немного взболтать.
  4. Яйцо слегка взбить.
  5. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  6. Смешать воду и уксус.
  7. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 10 минут, вручную тоже около 30 минут).
  8. Положить в фольгу.
  9. Обвалять в сырной смеси.
  10. Смешать желтки и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Сочное, нежное, ароматное.