Печенье «Бананчики» замороженные
Отборная информация, которая вставляет!
Дата публикации:

Печенье «Бананчики» замороженные

9643e5d7

Ингредиенты

  • паштет
  • 950 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 400 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 7–8 зубчиков чеснока
  • красный болгарский перец
  • 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • редис (или огурец, морковь)
  • 600 грамм маскарпоне
  • 3 ч.л. зиры
  • 7 ч.л. тмина
  • мускатный орех
  • 100 грамм окорока
  • 820 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 630 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  2. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  3. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  4. На рыбу выложить помидоры.
  5. Вернуть в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 28–81 шариков. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 30 небольших печений. Нежный, сочный, ароматный кекс.