Технология и организация услуг питания.
Отборная информация, которая вставляет!
Дата публикации: 06.10.2022

Технология и организация услуг питания.

9643e5d7



Купить или узнать подробнее


Если есть сомнения по поводу того что вопросы с ответами устарели и у вас есть файлы самого теста то можете заказать новые ответы.

Ответы на тест ДВФУ(бывший ДВГУ) программа тестиования Дидактор
Технология и организация услуг питания. Учебник, контр. Раб. и тест. Долбина А.В.
0701.00 Технология и организация услуг питания. Долбина А.В.
Полный список вопросов тут http://kiltest.net/sp/dvgu/0701.00_Tehnologiia_i_organizaciia_uslug_pitaniia._Dolbina_A.V.(technol-org-uslug-pit.dat).html

"Обслуживание с приставного столика - это:
41. Где должны располагаться фирменные блюда:
Бар, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки администратора, как правило, открытый круглосуточно.
Бары различают:
В индустрию гостеприимства входят:
В отсутствие женщин на банкете первым считается место:
В стоимость проживания включен завтрак и ужин - это тип питания:
В стоимость проживания включен только завтрак - это тип питания:
В чем принципиальное отличие ресторанов, кафе, баров от столовых и закусочных?
В чьи обязанности входит осмотр посуды на наличие трещин сколов:
Вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортиментом реализуемой кулинарной продукции и номенклатурой предоставляемых потребителям услуг - это:
Вместимость бокалов и рюмок зависит от крепости напитка?
Главными изделиями в кафе являются:
Гости обслуживаются в одно и то же время и по одному и тому же меню - этот метод обслуживания называется:
Гостиница, в которой созданы благоприятные условия для проведения семинаров и симпозиумов:
Гость высокого ранга может сидеть:
Для отработки всего технологического режима, начиная от поставок сырья и заканчивая условиями реализации, используют:
Если меню предназначено для кофейни, то первые линии в нем занимают:
Из какого расчета определяется общая длина стола для банкета:
Исходя из особенностей питания, не следует предлагать туристам из Англии:
Исходя из особенностей питания, не следует предлагать туристам из Болгарии:
Исходя из особенностей питания, не следует предлагать туристам из Японии:
Исходя из особенностей питания, не следует предлагать туристам-мусульманам:
К предприятиям питания, сочетающим производство, реализацию и организацию потребления продукции с организацией отдыха и развлечений потребителей, относятся:
К салатам-коктейлям, ягоде с молоком, яичнице-глазунье подают:
Как изменится стоимость услуг в случае, когда средства размещения не предусматривают пунктов питания, а туристам предлагают питаться в ближайшем ресторане:
Как правильно есть мясо птицы:
Как правильно подавать вино:
Какие приборы используются для десерта:
Какие продукты входят в группу биорегуляторного значения:
Какие продукты входят в группу пластического значения:
Какие продукты входят в группу сигнально-мотивационного значения:
Какие продукты входят в группу энергетического значения:
Какие продукты не рекомендуется давать детям и подросткам:
Какие столовые приборы не относятся к основным:
Какие типы питания используются российскими туроператорами при организации автобусных туров:
Какова суточная физиологическая потребность пожилых людей в жидкости:
Какое расстояние должно быть между тарелкой и приборами, между самими приборами
Какое требование должен выполнять персонал, имеющий отношение к продуктам:
Какой вид сервиса применяется для ресторанов высокой кухни:
Какую долю рациона пожилых людей должны составлять растительные жиры:
Карта вин - это:
Карт-меню иначе называется:
Кафе различают:
Крупы, картофель, сахар входят в группу:
Крюшон - это:
Кюверт - это:
Лук, чеснок, пряности входят в группу:
Меню - это:
Меню, формирующееся для туристов с акцентом на невысокую цену блюд:
Метод обслуживания индивидуальных туристов:
Метод обслуживания посетителей в установленный промежуток времени:
Метод обслуживания туристских групп при организации питания:
Мясо, рыба, молоко, яйца входят в группу:
Набор услуг, предлагаемых пот

Цена: 1.67 $.





Купить или узнать подробнее